Lageplan mit Kulinarium

I Landsknechte
Tillypflanzl
Käse & Laugengebäck
dunkles Bier
Stierblut
II Märchenzelt III Zigeuner
Gulaschsuppe
verschiedene Brote
Rotwein
IV Lazarett V Schloß-Taverne
gefüllte Tillyrollen
gebratene Nudeln
 

VI Bierbrauer Mönche
frischer Kaiserschmarrn (Sa.)
Kuchen (Sa.)
Surfleisch mit Kraut (So.)
frische Küchle (So.)
dunkles Bier

VII Fischer
Makrele am Stock
Fisch- & Lachssemmel
Fischwasser
Haifischblut
VIII Beutelschneider
Schaschliktopf
Zwiebelkuchen
weiße Topfwürste (So. bis 12 Uhr)
Beutelzwicker
Beutelhupfer

IX Wegelagerer

Räuberspieß
Erdapfel mit Quark
Stockbrot
dunkles Bier
Räuberl

 
X Fleischer Leidl
Würstl & Fleisch vom Feuer
Tillymakaroni
Suppe im Brot
XI Bauern
Bauerngeschnetzeltes
Kuchen
Sau am Spieß (So.)
dunkles Bier
Kuhmilch
XII Bettler
Bettlerpisse
Bier
alkoholfreier Schaumwein & Bier
XIII Höfische Gesellschaft
belegter Teigling
Dradewixpfeiferl mit
Kraut
Federweißer
 
XIV Schwedenlager
Kartoffelsuppe
verschiedene Brote
Schwedentrunk
angesetzter Schwedenfusel
XV Fahrende Handwerker
Knackersemmel
verschiedene Brote
Tillykugeln (So.)
Apfelwein
gewürzter Apfelwein (heiß)
XVI Bürgerwehr
Fleisch mit Brot
Schinkenbrot
Kuchen
Märzen
Feuerteufel
XVII Jäger
Weizenbier
Jägertee
Jägertraum